와인바지코디

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 2회 작성일 2021-06-16 22:56:59 댓글 0

본문

버건디 코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#버건디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 버건디 코디에 대해서 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

착장 블레이저: 샤트렌
구레드야크 : 가을이 되니 버건디컬러 옷을
구입하고 싶어 참고하려고 시청하네요
155m밖에 안되는 키작녀들에게도
참고되는 말씀들도 꼭 부탁드려요
패션유트브중에 최고로
고급스러워 하나도 빠짐없이 시청하네요
최고예요
박익수 : 저는65살남성입니다.옷장에 와인컬러 쟈켓이 있는데 코디좀 가르쳐주세요.
이복래 : 버건디 좋아하기도 하지만 잘 어울린다는 얘기를 들어요..가끔 톤이 어두운 새상은 얼굴이 죽는??느낌이 있어서 사놓고 못입는 옷이 몇개 있어요.집에 오면 톤이 다운된 느낌이라 몇일 을 고민하다 반품 시기를 놓치곤해서 그냥 나눔도 하는데 색상을 선택할 때 현명하게 할 수 있는 방법 있을까요??
오늘도 감사합니다.^^
김선순 : 여자란이유로
의상매취하는
쎈스를 찾고
싶지만
혼자서는
망서려지는데요
좋은정보를
주심의감사드리며
응원합니다 ~
최정남 : 감사합니다

여름 와이드 팬츠 코디법, 중년 와이드 팬츠 코디, 트렌디한 와이드 팬츠, 중년패션코디

롱기장 와이드 팬츠와 8부기장 와이드 팬츠 코디하기

따스하던 봄 햇살이
어느 듯 조금씩 뜨거워지네요.
아침, 저녁으로 차갑던 바람이
시원하게 다가오네요.
계절이 빠뀔 때마다
자연도 모습을 바꾸지만
우리 몸도 놀라우리만큼
달라진 반응을 보입니다.
그토록 따스함을 기다렸는데
이제 시원한 걸 찾습니다.
간교하다기보단 적응하는 것이겠죠.
성큼 코 앞에 다가와 있는 여름
건강하게 맞이하길 기대합니다.

* 중년의 삶을 더 멋지게, 더 근사하게, 더 여유롭게 그리고 가장 자기답게...
* E-mail : ohyou386@gmail.com
* 사진출처: 글그램앱, Pinterest
이카스텔라 : 저도 남색 와이드팬츠 구입했는데 해즐루님 코디영상이 도움 많이 되네요
박엘리사벳 : 해즐루님 취향하고 비슷해서 코디에 많은 도움됩니다 저도 와이드팬츠를 좋아하는데 내일은 와이드팬츠로 멋지게 외출해야겠어요^^
Sun Nam : 저도 와이드팬츠 몇개 있는데
즐겨 입고 있어요~~
해즐루님 너무 멋있어요-^^
칠부 와이드팬츠도 발랄하게 보이고 잘 어울리시네요--^^
Olivia Chae : 와이드 팬츠는 자칫 키가 작아 보인다는 단점이 있지만 그 편안함은 놓치기 싫어요.ㅎㅎ
특히 몸에 붙는게 싫은 여름엔 더더욱!
오늘도 잘 보고 갑니다.^^
직물공예 textile craft : 솜씨가 대단 하십니다. 오늘도 좋은 하루 되세요. 시드니 에서. From SYDNEY

올해 유행은 데님 팬츠 /중년패션코디/ 옷 잘입는법여자/스타일링 여자 방법/ Wide Pants 2021 trend /2021 Fashion Trend

#옷잘입는법 #데님 #2021패션트렌드

봄 패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 봄 코디 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 봄 룩북 봄 코디 여자의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) 와이드 슬랙스 코디와 여름 유행 패션

#50대 옷잘입는법#봄 패션 여자

1. 와이드 데님팬츠
2. 플레어 데님 팬츠
3. 찢어진 데님 팬츠
4. 라이트 워시된 데님 팬츠
5. 다크 데님 팬츠
6. 패치 워크 데님 팬츠
7. 배기 데님 팬츠

착장 옷 2020년 자라 원피스 : 색상과 디자인은 이쁘지만 원단과 봉제상태는 좋지 않습니다.
구매한 것 후회하고 있습니다.
강민정 : 모자쓴 모습보다 더 발랄하고 상큼해 보이네요~!
Hyangjoong Yoon : 내일 데님팬츠에 셔츠입고 나가야 겠어요. 자신감이 생겼어요. 감사합니다.
지우민 : 와우~선생님럭셔리 자체이십니다ㆍ많은도음으로하루하루 행복하게하루를출발한답니다 감사드립니다♡♡♡
스프링봄 : 굿!
주민경 : 사계절을 두루 입을수있는 데님을 다양한 스타일로 준비해서 멋진 모델들이 입어서 보여주니...확실히 여러가지로 도움이 됩니다.
대표님! 수고 많았습니다.

... 

#와인바지코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,360건 1 페이지
게시물 검색