청담동 배달음식

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 6회 작성일 2021-07-26 06:44:31 댓글 0

본문

관종언니의 최애 배달음식은? 단골 배달 맛집 대공개! (feat.곱떡 먹방) [밉지 않은 관종언니 이지혜]

관심이들 까꿍 까까꿍~!

평화로운 일요일에는 배달어플을 이용해서
맛있는 음식을 주문해먹는게 최고 아니겠어요?!

그래서 오늘은!
제가 배민을 자주 이용하면서 단골이 된
찐 배달맛집을 추천해드리려고 해요!
과연 제 원픽 배달맛집은 어디일까요?
가족계정으로 결제했지만
대표 결제자는 누군지 아시겠죠? ㅎㅎㅎ

그럼 관심이들
구독과 좋아요 알림설정은 필수인거 알죠?!
다음 영상으로 찾아올게요~!
안녕!

*이 영상은 배민의 협찬을 받아 제작되었습니다.

#이지혜 #배민 #배달음식

이태원 한남(배달)맛집! 집밥 여왕에서 배달음식 앱 깔고 주문의 요정으로 거듭나고 있는 최유라의 슬기로운 외식(?)생활.

배달음식 어플에 흠뻑 빠진 집밥 여왕 최유라.
이제는 그 누구에게도 기대지 않고 스스로! 혼자서! 능수능란하게!
랜선 맛집 탐방을 즐기고 있다네요.
요리라면 두려울 것 없지만 남이 해주는 밥은 그녀에게도 역시 맛있답니다.

매주 최소 3번 이상 시켜 먹는 유라의 최애 치킨 버거 롸카두들,
가끔씩 생각나는 향신료의 매력 타이 푸드 쏭타이,
줄 서는 건 어렵지만 주문은 문제없다! 아들 추천 맛집 잭슨 피자까지
그녀가 손수(!) 앱으로 주문, 신나게 먹어 보았습니다.

#이태원맛집 #한남동맛집 #배달어플 #롸카두들 #쏭타이 #잭슨피자

전국에 딱 하나 오마카세 배달 맛집! 월 매출 2억 찍는 집에 가봤습니다

00:00 오프닝 \u0026 회 손질 과정
05:41 사장님 재력
06:07 가게 월세
11:50 배달 창업을 한 이유
23:53 월 매출 공개
27:46 창업 비용
31:53 음식 리뷰만 보려면 여기!

소상공인을 위해 ‘서울 창업카페 낙성대점’의 지원으로 제작한 '청년 창업 모범사례' 식당입니다.
27살 대학생들이 배달 횟집을 창업 해서 만들어낸 대박 신화를 함께 응원 부탁 드립니다‍♂️

✔숙성회136
서울 관악구 참숯1길 19

#숙성회맛집 #대방어맛집 #사케동맛집 #배달창업 #서울초밥맛집 #방어회맛집 #초밥마트 #대방어 #스시오마카세 #바다회사랑 #오마카세먹방 #오마카세리뷰

☎ 문의 및 제안 line2025@naver.com

... 

#청담동 배달음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,471건 1 페이지
게시물 검색