연예인비키니패션

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 3회 작성일 2021-06-16 23:28:51 댓글 0

본문

[tvN enews] 레드카펫 포즈로 본 스타들의 심리

1010EQ
냥냥 : 명복을 빕니다
이태무 : 죄악믿음방황없음감사
독자적인이름 : 댓글을 보니 여적여를 실감한다
한복이최고시다 : 파격적이네..
ᆞ하늘이 내린 복둥이 : 미친년들 주목받으려고
고의로 드레스를 조작한
것이다. 니들이 꽃뱀이냐?

[생방송 스타뉴스] 여름, 스타들의 뜨거운 비키니 경쟁

[앵커]

본격적인 여름이 시작되면서 스타들의 비키니 경쟁이 뜨겁습니다. SNS는 물론이고요 각종 화보와 CF에서도 심심치 않게 스타들의 비키니자태를 엿볼 수 있는데요. 뜨거운 여름을 더욱 뜨겁게 달구고 있는 스타들의 핫한 비키니 스타일 살펴봤습니다.

노출의 계절 여름과 함께 스타들의 SNS가 한층 가벼워지고 있습니다. 한발 빠르게 시원한 여름을 즐기고 있는 스타들의 SNS는 여름 잇 아이템 비키니로 가득한데요.

9일 구하라는 자신의 SNS에 최근 촬영한 화보를 몇 장을 공개했습니다. 그 중에는 당연히 그녀의 비키니 샷도 포함되어 있는데요.

체크무늬 셔츠 속 언뜻 비치는 비키니자태만으로도 충분히 섹시하다는 평이죠.

전효성 역시 SNS를 통해 화보 촬영 중 선보인 비키니 스타일을 공개했고요.

하와이에 머물고 있는 NS윤지는 비키니 화보집이 아닐까 싶을 정도로 다양한 비키니 사진과 영상을 SNS에 게재해 높은 조회 수를 기록하고 있습니다.

'센 언니' 제시의 SNS 속 비키니도 빼놓을 수 없죠. 제시의 비키니는 군살 없는 몸매와 과감한 포즈로 더욱 눈길을 끌고 있는데요.

[현장음:제시]

정말 매력 있어요 요새는 매력이 제일 중요해요 그냥~ 기가~~ 막힙니다~~

이밖에도 강소라의 SNS에는 비키니를 연상케 하는 래시가드 차림의 사진이 올라왔고,

레이양은 제주도 해변에서 비키니 차림으로 광고 촬영에 나선 자신의 모습을 공개해 화제를 모았죠.

그런가하면 많은 여스타들이 화보를 통해 아찔한 비키니 스타일을 속속 노출하고 있습니다.

그중 특히 눈에 띄는 스타는 단연 패왕색이라 불리는 현아인데요. 인도네시아 발리를 배경으로 여름화보를 촬영한 현아는 다양한 비키니룩을 통해 특유의 섹시함을 마음껏 자랑했습니다.

[인터뷰:현아]

현아라고 생각했을 때 떠오를 수 있는 건강한 섹시미라는 이미지를 표현하고 있었습니다 너무 느끼하지 않을 정도의?!

현아는 지난해 발표한 솔로앨범으로 비키니의 섹시함이란 이런 것이다를 제대로 보여줬는데요.

많은 분들이 보시고 좋아해주셨으면 좋겠다는 생각을 갖고 있었죠

풀파티 장면은 물론이고요. 다양한 비키니 스타일로 남성 팬들을 심쿵하게 만들었던 현아.

미국이라는 자연스러운 환경 속에서 그런 게 자연스럽게 나왔던 거 같아요 풀장에서도 외국 분들이랑 촬영을 해서 물총놀이하고 그런 게 재미있었던 거 같아요

올 여름에도 솔로앨범을 계획하고 있어 한층 업그레이드 될 여름 현아의 섹시함에 팬들의 기대가 모이고 있습니다.

우리가 주목해야할 현아의 섹시함은 이게 다가 아닙니다. 그녀의 SNS에서는 일상 속 섹시함으로 가득한 현아의 모습을 엿볼 수 있는데요.

사진 찍는 거를 사실 좋아해요 그래서 제가 좋아하는 것들을 보여드리는 걸 좋아하는 거 같아요

최근엔 까만색 비키니 차림으로 야간 물놀이를 즐기고 있는 사진을 공개해 팬들로부터 폭발적인 반응을 얻었죠.

이번 기회를 통해서 다 보여드렸으면 좋겠다

스타의 SNS와 화보를 통해 비키니 스타일을 확인했다면 이번엔 워터파크 CF를 체크해야 할 차례입니다.

예로부터 워터파크 광고하면 가장 핫한 스타의 가장 핫한 여름패션을 엿볼 수 있는 광고로 손꼽혀왔는데요.

[인터뷰:박인선팀장, 고양 'ㅇ' 워터파크]

Q) 워터파크 모델의 조건은?

A) 워터파크 모델의 조건은 아마 일반적으로 몸매를 먼저 생각 하실 것 같아요

섹시아이콘 이효리를 비롯해 손담비 박한별 줄리엔강에 클라라까지 핫바디 스타들은 물론이고요.

[현장음:클라라]

가끔은 세상을 향해 꺄아~~~

원조 짐승돌 2PM부터 소녀시대 수지 애프터스쿨 EXID 걸스데이까지 내로라하는 아이돌스타들도 모델로 나서 워터파크룩을 공개한 바 있는데요.

[현장음]

어땠어요?

[현장음:혜리]

완전 재미있어요 대박!

올해는 블락비의 리더 지코와 대세돌 여자친구가 워터파크 모델로 발탁된 것으로 알려져 이들이 보여줄 여름패션에 관심이 집중되고 있죠.

한발 앞선 여름을 맞이한 스타들! 이들의 뜨거운 비키니 경쟁에 팬들의 여름은 더욱 시원해질 전망입니다.
올예삐 : 굳굳! 여친 지코 워파광고 기대하께용
쁘니쁘니 : 현아보다색시×♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Yusan Free : R͟e͟a͟l͟ S͟e͟x͟ D͟a͟t͟i͟n͟g͟ O͟n͟l͟i͟n͟e͟
⤵️
➥ https://localdate.monster/fumika

! 今後をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした 在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品

(역시 갓퍼플♡) 좋아요♥ 10만 받았던 임보라 비키니 핏! [팔로우미11] 9회

관리 끝판왕 희진언니도 인정한 보라의 비키니 핏
좋아요♥ 10만도 모자라...

'따라와, 보여줄게. 너의 예쁜 모습을'
인싸와 아싸는 한 끗 차이!
SNS 소통형 뷰티 라이브 팔로우미 11!
토끼Banny : 임보라 엉덩이 ㄷㄷㄷ
김예은 : 6:23 보라언니 무의식 중 나온 사투리
JUN ONE : 누나랑 같이보는데 저 사이에서도 여자어 존나 남발한다고 제네 방송하는거 쥰내 대단하다고하네
Mike Kim : 투터치로가!
패죽인다ᄏ : 스윙스 ㅅㅂ ㅈㄴ 부럽네

... 

#연예인비키니패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,266건 1 페이지
게시물 검색