블루투스 동글

극손상 머리에 좋은 천연다시마헤어팩 만들기와 염색후에도 부드러운 셀프염색약 추천해요 :)

페이지 정보

작성자 김지연의 다락방 작성일20-03-31 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#물미역머리 #염색약추천 #천연헤어팩만들기

오늘은 자막이 없습니다 ^^;

제가 집에서 만들어 사용하고 있는 천연 다시마 헤어팩을 소개할께요!!
시중의 트리트먼트 제품보다 순하면서도 머리에 수분폭탄을 선사할꺼에요 ㅎㅎㅎ
특히 극손상모에게 원할한 빗질을 겸험시켜줄 아이!!

그리고 셀프염색을 쉽고 간단하면서도 미용실에서 하고 나온것 처럼 부드러운 머리결로 마무리해주는
염색약도 같이 소개합니다

순전히 제 머리결 기준이니 정확한 재료의 용량은 개인마다 차이가 있을수 있을 것 같아서
자세히 개량하지 않았습니다 ^^;

매번 헤어샵에서 트리트먼트로 몇십만원씩 내던 제가 이제는 집에서만 케어한다는 사실~ㅎㅎ
여러분도 만드는게 번거롭지만 한번 재료 사놓고 사용하심 정말 좋으실꺼에요!!

모두 광고나 협찬없는거 아시죠? ^^

*천연팩에 들어가는 재료*

다시마가루/해초가루/믹싱볼-쿠팡에서 구매

에코프리(천연한방보존제)-왓솝구매

나시블라썸 향료-새로핸즈 구매

*염색약*
쿠팡이나 올리브영등에서 구매가능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,364건 1 페이지
게시물 검색