순금판매

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 2회 작성일 2021-06-16 18:29:04 댓글 0

본문

금매입방법, 잘 받는법! 업체마다 매입가가 왜 다를까요 ?

현직 세공사이자 주얼리브랜드 대표가 말하는 금매입가 잘 받는 방법! 어디서 어떻게 해야 금 매입가를 많이 쳐줄까요 ? 상세하게 알려드립니다.
반짝임을 만드는 사람들 TV : 인스타 : 코넬라주얼리 <검색
금 매입만 원하시는 연락이 너무 많네요.. 녹여서 제품을 제작하는 의뢰만 받도록 하겠습니다. !
해당 영상은 저희에게 금매입을 유도하는 영상이 아니었습니다. 좋은 귀금속 정보를 드리고자 하는 취지였음을 다시한번 말씀드립니다 !
하마쥬 : 금 매입은 안하시나요?
코너맥그리거 : 사장님 금을 카드로 사고 팔때 산 가게에서 파는건 왜 안되는 지요?
순임안 : 어떻게. 하는것인지. 몰아서. 그런데. 전화 번호을 일어주세요
aquinas0209 ` : 포나인으로된 순금반지는 왜없는건가요? 포나인골드바를 갖고있는데 반지만들고싶어요 손해봐야돼나요?

금 싸게 사고, 비싸게 파는 방법 알려드리겠습니다 (feat. 손해보지 마세요!)

안녕하세요 골드미스터다이아 TV
다이아에 미친 남자 윤영진, 금에 미친 남자 손인철입니다.
저희는 대한민국에 금과 다이아, 귀금속에 관한 모든 정보를 알려드리려고 이렇게 채널을 오픈하였습니다.

오늘은 그 첫 번째 주제로 요새 시중에 돈이 많이 풀리면서 금테크, 금에 대해서 투자를 하고 싶어 하시는 분들이 많이 늘어났는데요 그런 분들을 위해 금을 조금이라도 더 저렴하게 사는 방법과, 조금이라도 더 비싸게 파는 방법에 대해 알려드리려고 합니다.

투자를 위해서 과연 어떤 금을 사야 가장 손해를 보지 않는지, 금수저, 금두꺼비를 사야 하는지 아니면 골드 바를 사야 하는지 영상에서 한번 확인해보시죠!

자칫 납땜이라는 표현이 오해를 불러 일으킬 수 있어
5:30 순도가 낮은 금땜으로 정정합니다 :)

#골미다 #금 #다이아
호두호두 : 그럼 막금으로 싸게 사고 팔때는 프레스골드바나 별차이가 없다는건가요?
좋은정보이긴 한거같은데 뭔가 숨기는듯한 뉘앙스와 정확한 정보를 더 오픈해주시면 좋겠습니다.
조한영 : 유의한정보네요 자주뵙겠습니다 고맙습니다
K.H JEON : 좋은 정보네요.
프레스골드바로 구입하겠습니다.
콩공주 : 금방은 99.5% 이게 얼마나 웃기냐 하면 지금방에 세공한 금을
다시녹여 다른제품으로
만들때 마다 분석비 받아
쳐먹음 지들이 해놓고
분석 또분석 ㅋㅋㅋ돌겠다 ㅋ 돌겠다 ㅋ 돌겠다 ㅋ
patg971 : 핵심이 숨어있군요 ㅎㅎ 여기까지만~~

[2021년5월 초순 금1돈 한돈 가격 얼마?] 실제 금은방 에서 매입 판매 금액 가격 시세 ~^^

안녕하세요 ^^ sinsungtv 입니다. 2021년 5월 1일 초순 휴일 잘 보네 셨는 지요.5월 금한돈 1돈 3.75g 가격 입니다. 실제 금은방 매입 판매 금한돈 가격 알아 봤습니다 ~!!
강태규 : 5월 금벼락 ㅋ
총무 : 와 대박 금밦이 많이 올라네요~^^
정광희 : 좋은정보 잘보고감니다
해와달 : 잘봤습니당 근데 목걸이 할때 금값 외 공임비 보통얼마 정도 받나요?
sinsungtv : ㅎㅎ 안녕하세요 대박나시고 건강하세요 ^^

... 

#순금판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,386건 1 페이지
게시물 검색